• 如何經營品牌折扣童裝庫存店?開店老手分享多年經驗
  • 現如今父母都把孩子當成手心裏的一塊寶,因此,很多人做生意都在瞄兒童市場裏的商機。這其中,很多人都很看好做品牌折扣童裝生意,於是乎,一個個、一批批店麵誕生了。但開了店,你確定你懂得如何經營好嗎?如果您是新手,那麽就來來看看小編為您分享的以下內容吧,這些都是一些從事童裝生意很多年的老手給的建議:

    童裝店的管理
    櫥窗、店內陳設、內店裝飾品等要經常變動,否則會給人死板的映象,陳例方麵,盡量多走訪周邊的店麵看看別的童裝店的優勢,所謂知彼知已,百戰百殆。

    進貨齊全
    進貨,貨一定要齊全小童中童大童都必須有。小童中童送禮的多。大童大都是給自己的孩子選購了。女童男童的衣服比例要適當。一般女童會多一些。比如夏天服裝裙子短褲七分褲背帶褲牛子褲,很薄的長褲都要全。小童的夏天一般是短褲和七分褲(媽媽要給孩子遮住膝蓋),男童的套裝很好賣。T恤要有在家穿涼爽的也要有正式穿的紳士的。進品牌童裝折扣貨源商品時千萬別隻按照自己的喜好,顧客的喜好都是五花八門的。進貨時應該有個大致的計劃,按照年齡分,按照上下裝或套裝等。

    銷售技巧
    賣貨也就是童裝銷售,講究的是技巧,需要導購利用語言、神情、行為與實際產品完美結合去打動消費者,而不是利用三寸之舌與顧客辯論促成的消費行為。就如,當顧客抱怨童裝價格高時,有經驗的導購會耐心的介紹產品的質量、特色和售後服務,讓顧客感受到消費的價值所在,而不是以“不貴”或“都這樣”去反駁客人,將銷售話題逼進死角。好的資源需要利用有效的途徑去體現價值,品牌童裝釋放的品牌魅力既在於產品的優質,也在於高明的銷售技巧及良好的銷售服務態度。

    童裝的時效性與現金至上的原則
    時裝的實效性,切記,你賣的是時裝,在有效的時間內沒有賣完那就叫“過時”裝,當季的貨品盡量當季賣完,到時候賣不出去就成了品牌折扣童裝庫存商品了,所以為了降底加盟商積貨問題,小編提醒盡量在換季前一個月或半個月提前促銷,即使不賺錢,或虧一點。那麽要好好考慮一下,如果現在不賣,近期能不能賣掉?做服裝的都明白現金至上的原則,服裝行業,資金回收才是硬道理。

    加盟品牌選擇
    做童裝生意是不用擔心無貨可賣的,產品同質化的現代,大把的貨品堆在批發市場,而對品牌童裝加盟商來說,貨源有加盟總部的供應不成問題,找到忠誠的合作夥伴,才是關鍵。市場上好的產品比比皆是,而可信度高、有一定品牌實力、有很大發展潛力、符合市場需求的品牌企業卻很難得。找到好貨隻是保證了產品的優越,而找到好的合作夥伴,擁有得力的支持,才能讓自己的童裝生意更好融進市場。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 注册送38体验金最新注册领取有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved